Brot und Brötchen in biologischer Qualität

Kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-021

Stern

IQBack-Logogetestet vom
Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) e.V.

Öffnungszeiten:

Montag   geschlossen
Dienstag   06.00 bis 12.00 Uhr
    14.30 bis 17.30 Uhr
Mittwoch   geschlossen
Donnerstag   06.00 bis 12.00 Uhr
    14.30 bis 17.30 Uhr
Freitag   06.00 bis 12.00 Uhr
Samstag   06.00 bis 10.00 Uhr

Da ist doch etwas anders am Laden
der Apenburger Landbäckerei…?

Muehle kleinÜber der Eingangstür thront jetzt eine Windmühle. Als Zeichen, dass die Apenburger Landbäckerei eine Mühlenbäckerei ist, in der das Korn täglich frisch vermahlen wird. Und als Hinweis darauf, wann für Kundinnen und Kunden geöffnet ist: die Flügel werden sich drehen, wenn geöffnet ist und stehen, wenn der Laden geschlossen ist. Bäckermeisterin Karin Beier freut sich über die originelle Neuerung.